Билеты на FIFA World Cup продолжаются — более 2 300 000 билетов!

До 31 января фанаты могут подавать заявки на индивидуальные билеты на матч для всех матчей (кроме вступительного матча и финала) и билетов на место для всех стадионов, а также билеты на сторонние и условные билеты на сторонников официальных болельщиков 32 команд. Если количество билетов, запрошенных к 31 января 2018 года, превышает количество доступных билетов, распределение будет основано на процедуре розыгрыша случайного выбора, и фанаты будут информированы об их результатах не позднее 12 марта 2018 года. В течение текущего периода продаж не составит никакого значения, будут ли заявки подаваться в первый день, в последний день или в любое время между ними, так как все будут иметь одинаковые шансы на успех.

Поддержите свою команду и подавайте заявки на билеты в поддержку и билеты на условные оповещения
Официальные сторонники 32 участвующих ассоциаций-членов могут запросить билеты на поддержку (ST) и билеты на условные суппорты (SST) для матчей своей национальной команды. Билеты Supporter — это билеты для каждого из трех групповых матчей команды. CST — это билеты на каждый из четырех матчей с нокаутом-фазой, которые потенциально могут сыграть команда, и они зависят от квалификации команды для соответствующих раундов турнира.

Успешным претендентам, подавшим заявки на билеты в поддержку и билеты на условно-опосредованные билеты, будут выделены места, сгруппированные вместе с другими сторонниками той же команды. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, перейдите по этой ссылке.

FIFA также выделила билеты для людей с ограниченными возможностями в соответствии с количеством мест, доступных на 12 стадионах для людей с ограниченной подвижностью или которые классифицируются как страдающие ожирением. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, перейдите по этой ссылке.

Билеты можно приобрести в Интернете с помощью платежных карт Visa или Visa Checkout. Visa является официальным партнером по оплате услуг FIFA. Чтобы узнать больше о способах оплаты, перейдите по этой ссылке.

Билеты, купленные на этапах продаж 1 и 2, будут бесплатно отправлены болельщикам в течение недель, предшествовавших турниру, причем поставки планируются в апреле / ​​мае 2018 года (могут быть изменены).

В ходе фазы продаж было выделено 742 760 билетов. За второй квартал продаж, начавшийся 5 декабря, было запрошено более 2 300 000 билетов, а российские болельщики возглавили диаграмму национальностей, а затем их коллеги из Аргентины, Мексики, Перу, Бразилии, Колумбии, США, Испании, Германии, Египта и Китая.

Идентификатор FAN
По просьбе российских властей все болельщики, участвующие в матчах на Чемпионате мира по футболу 2018 года, должны подать заявку на получение идентификатора FAN — официального документа, удостоверяющего личность, выданного болельщикам. Поклонникам рекомендуется как можно скорее подать заявку на этот бесплатный документ после того, как они получили письмо с подтверждением своего подтверждения.

Идентификатор FAN и действительный билет необходимы для того, чтобы болельщики могли войти в стадионы Чемпионата мира по футболу 2018 года. Наличие идентификатора FAN дает болельщикам дополнительные льготы и услуги, предоставляемые принимающей страной, такие как безвизовый въезд в Российскую Федерацию, определенные бесплатные поездки между городами и свободное пользование общественным транспортом в матчах. Более подробную информацию можно найти на сайте www.fan-id.ru.

ФИФА не несет никакой ответственности или ответственности за применение, выдачу и / или использование идентификаторов FAN.

Add your comment